INGREDIENTES: 4 vasitos500 ml de nata para montar (crema para batir)150 g de azúcar1 vaina de vainilla3 hojas (6 g) de gelatinaPara la gelatina de cereza:200 g de cerezas en almíbar (o melocotón en almíbar, pera...)2 hojas de gelatinaTabla de equivalencias:http://www.lasrecetasdemj.com/p/tabla-de-equivalencias.htmlPost:http://www.lasrecetasdemj.com/2015/05/panacota-panna-cotta-con-gelatina-de.htmlFacebook: https://www.facebook.com/lasrecetasdemjTwitter: https://twitter.com/lasrecetasdemjInstagram: http://instagram.com/lasrecetasdemjGoogle : https://plus.google.com/+Lasrecetasdemj1 Las Recetas de MJwww.lasrecetasdemj.com |
Etiquetas:
Las Recetas de MJ PANACOTA (PANNA COTTA) CON GELATINA DE CEREZA
seguir,
Las Recetas de MJ PANACOTA (PANNA COTTA) CON GELATINA DE CEREZA
reloj ,
Las Recetas de MJ PANACOTA (PANNA COTTA) CON GELATINA DE CEREZA
acerca de ,
Las Recetas de MJ PANACOTA (PANNA COTTA) CON GELATINA DE CEREZA
información ,
Las Recetas de MJ PANACOTA (PANNA COTTA) CON GELATINA DE CEREZA
vídeo ,
Las Recetas de MJ PANACOTA (PANNA COTTA) CON GELATINA DE CEREZA
ver hd